top of page

Chefs Albaruska 2022: Chef Eloi e Chef Rosilene

  • Foto do escritor: Agência Ápice
    Agência Ápice
  • 1 de set. de 2022
  • 2 min de leitura

Atualizado: 23 de mai.


Com o sucesso da edição no ano anterior, a Ápice e a Albaruska realizaram mais uma edição do Projeto “Chefs Albaruska”


Nessa ano o Chef Eloi foi convidado novamente para criar pratos novos usando o arroz Albaruska como base das receitas.


Eloi Moreira é engenheiro e Personal Chef, aperfeiçoou seus dotes culinários em vários restaurantes sofisticados na Europa e hoje atua em recepções e eventos de vários portes.


Para a segunda edição desse projeto, convidamos a Chef Rosilene Campolina para compor o time. Rosilene é Mestre em Educação e Sustentabilidade Gastronômica, além de Bacharel em Comunicação Social e professora universitária pela UNA.


Também administra um blog chamado “Portal Chef a Chef”, onde compartilha receitas, eventos e curiosidades do mundo da Gastronomia.


Com uma dupla dessa, é óbvio que todo mundo concorda com o sucesso dessa segunda edição dela.


Os Chefs Eloi e Rosilene produziram releituras não apenas das suas próprias receitas, mas de outros pratos tradicionais dando aquele tempero brasileiro que a gente ama. Vamos conferir alguns deles:


Arroz doce da Baronesa



Baião de Dois com Carne Seca



Bolinho de arroz com queijo provolone e ervas



Lasanha vegana ao pesto de rúcula



Matula Brasileira



"Sô Garrado"



Souflê de arroz com queijo canastra



Arroz sustentável “Le Restô”



Arroz doce do Barão



Abobrinha recheada com arroz cremoso de bacalhau e alho frito



Arroz a Piamontesa



Arroz cremoso de funghy e hortelã



Arroz de Polvo




Ao todo, foram reproduzidas 17 receitas deliciosas, que vão desde entradas e aperitivos até pratos principais e sobremesas, sempre trazendo a qualidade do Arroz Albaruska como elemento central.


Quem é a Albaruska?


Com meio século de história, a Cerealista Albaruska destaca-se como uma referência no cultivo de arroz em São Borja, Rio Grande do Sul. A paixão pela natureza e compromisso com a qualidade resultaram no renomado Arroz de Pilão Albaruska, um produto de excelência que atravessa fronteiras. Com investimentos em tecnologia e uma jornada que vai do plantio à distribuição, cada grão é submetido a rigorosos padrões de qualidade. A Albaruska não é apenas uma marca reconhecida nacionalmente, seu legado está enraizado na tradição e focado no futuro, buscando inovação e excelência em cada grão de arroz produzido.


Agência de Comunicação, Publicidade, Propaganda, Marketing… Chame do que preferir! Somos uma agência 360° atuantes no digital e no offline.


Não poupamos esforços para uma entrega capaz de estabelecer resultados eficientes e conexões duradouras. Seja você o nosso próximo case de sucesso.


Quer conhecer mais cases da Ápice? Então acompanhe nosso blog e fique por dentro de todas as novidades.

Comments


  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

Contagem: Rua Monsenhor Messias, 251. Flamengo

BH:  Rua Bernardo Guimarães, 245. Funcionários

bottom of page